Sashimi vegano Vegan Zeastar

SASHIMI VEGANO ESPAÑA

Vegan Zeastar

Ya disponible en España el primer sashimi vegano del mundo. Os presentamos la revolución culinaria del mar, el No-Atún y No-Salmón.

Además, la gama incluye gambas veganas original o rebozadas al limón, calamares veganos e incluso filetes de bacalao 100% vegetales.

Para la elaboración de este riquísimo sashimi utilizamos para su elaboración utilizamos:

  • Almidón de tapioca modificado 2%, 
  • 2%, agente gelificante (polvo de konjac, carragenina, goma de algarrobo)
  • Sal
  • Aceite de canola
  • Aceite de linaza

Todos estos ingrediente y muchos más, son los que le dan un sabor único e irrepetible a nuestros productos 100% veganos. Con la textura, calidad y sabor muy similares al atún y al salmón.

Llegó la hora de cambiar el sistema.. Querido futuro, ¡estamos listos!

¿Te gustaría probar nuestros productos veganos?

Te contamos dónde comprarlos, nuevos lanzamientos, recetas y novedades en nuestras redes sociales. ¡Te esperamos!