Productos veganos Fry's Family

Fry's Family

Todo comenzó en la cocina familiar en 1991, donde Wally y Debbie Fry comenzaron a hacer hamburguesas y salchichas sin carne. Debbie nació vegetariana, y Wally cambió después de conocerla.

Nuestros principales ingredientes son:

  • Soja: Es una importante fuente de proteína vegetal de alta calidad. Lo que ayuda a reducir el riesgo de enfermedades cardiacas o los cánceres asociados a las hormonas
  • Trigo: Que funciona como probiótico, beneficioso para la flora intestinal.
  • Arroz: Fuente de vitaminas y minerales, como la niacina, la vitamina D, calcio, fibra o tiamina. Entre muchos otros.
  • Quinoa: Que tiene una gran gama de aminoácidos, muy importantes para el desarrollo muscular y la actividad inmunológica.

Nuestras grasas son las que hacen que nuestros alimentos sean irresistiblemente jugosos, todos con menos grasas saturadas que sus contrapartes animales y sin el colesterol.

La mezcla de carbohidratos proporciona la cantidad adecuada de textura para que puedas disfrutar de cada bocado.

Estos y muchos más son algunos de los ingredientes que te ofrecemos desde Fry´s Family. Todos ellos libres de pesticidas y de GMO, por lo que no hay ningún tipo de modificación genética en la elaboración de nuestros productos.

¿Te gustaría probar nuestros productos veganos?

Te contamos dónde comprarlos, nuevos lanzamientos, recetas y novedades en nuestras redes sociales. ¡Te esperamos!