Sashimi vegano Vegan Zeastar
Vegan Zeastar
Ya disponible en España el primer sashimi vegano del mundo. Os presentamos la revolución culinaria del mar, el No-Atún y No-Salmón.
Además, la gama incluye gambas veganas original o rebozadas al limón, calamares veganos e incluso filetes de bacalao 100% vegetales.
Para la elaboración de este riquísimo sashimi utilizamos para su elaboración utilizamos:
- Almidón de tapioca modificado 2%,
- 2%, agente gelificante (polvo de konjac, carragenina, goma de algarrobo)
- Sal
- Aceite de canola
- Aceite de linaza
Todos estos ingrediente y muchos más, son los que le dan un sabor único e irrepetible a nuestros productos 100% veganos. Con la textura, calidad y sabor muy similares al atún y al salmón.
Llegó la hora de cambiar el sistema.. Querido futuro, ¡estamos listos!
VZ02 SASHIMI NO-SALMÓN 310g
VZ04 CALAMARES KALAMARIZ 1 KG
VZ05 - FILETE DE BACALAO EMPANADO
HORECA (20x130g) 2,6 KG.png
VZ07 SASHIMI NO-ATÚN 310g
VZ09 - GAMBAS LEMON SHRIMPZ
AL LIMÓN 250g
VZ10 - CALAMARES
KALAMARIZ 250g.png
VZ11 - GAMBAS LEMON SHRIMPZ
AL LIMÓN HORECA 1 KG.jpg
VZ12 - GAMBAS VEGANAS
ORIGINALES HORECA 1 KG.jpg
VZ13 - GAMBAS CHILLI
SHRIMPZ 250g
