Sun-Rose Invest S.L.

Verdino

salchicha

SALCHICHA CEVAPCICI

Prueba esta deliciosas salchichas vegana con base de guisantes. Si lo que buscas es disfrutar del sabor más tradicional, nosotros te lo ofrecemos, en este caso con nuestra salchicha cevapcici, típica de los balcanes,  gracias a la colaboración de nuestros distribuidores, Verdino.

La salchicha cevapcici esta compuesta con proteína de guisante de calidad. Es 100% vegano, no contiene soja o GMO´s.

Ideal para un día de barbacoa, o para disfrutar la acompañada de cualquiera de neutros productos.

 

La salchicha cevapcici  de Verdino, es la mejor alternativa vegetal a los salchichas elaboradas con carne de cerdo o ternera más tradicionales.  Su elaboración es la tradicional balcánica, manteniendo su sabor característico, pero en este caso con una opción vegana a base de proteína de guisantes, y sin ningún tipo de aditivo.

Las  salchichas cevapcici son  sin carcasa conocido como o cevapi, cevaps, o cevapcici través del Imperio Otomano. Hoy en día, existen diferentes versiones de estos salchichas frescas sin ahumar en Croacia, Serbia, Bosnia-Herzegovina y Macedonia.

Aunque algunos cevapcici están hechos de cerdo y cordero, otros de cerdo, cordero y ternera, en nuestra caso, se omite cualquier tipo de carne por completo. Pero si algo es consistente en todas las preparaciones es el hecho de que las salchichas están formadas pora mano y no embutido en tripas, y la mezcla suele  tener cantidades generosas de ajo. Aunque la mezcla se hace rápidamente, En este caso al venir envasadas al vacío únicamente sólo necesitas sacarlas de la nevera y disfrutarlas

Tradicionalmente, la cevapcici se ensartaba y se asaba a la parrilla sobre un fuego abierto. Hoy en día, la mayoría de los cocineros asan, asa o fríen las salchichas. Son un gran plato cuando se sirven sobre patatas fritas o rodajas de papa, pero generalmente, la cevapcici se sirve sobre lepinje pan. Que es un pan pita es un tipo de pan plano blando, levemente fermentado.

Su sabor imita a la perfección el sabor de la carne.  Por lo que es la opción preferida para aquellos que empiezan o buscan una opción vegana a las tradicionales.

Ingredientes:

  • Agua
  • gluten de trigo
  • almidón de trigo
  • aceite vegetal de girasol
  • proteína de maíz
  • proteína de guisante
  • estabilizador (metilcelulosa)
  • sal
  • jarabe de glucosa
  • aromas
  • especias (cebolla, ajo, pimienta)
  • antioxidante (ácido ascórbico, ácido cítrico)
  • extracto de pimiento rojo
  • extracto de fenogreco
  • jugo concentrado de remolacha roja
  • colorante (caramelo amoniacal)
  • extracto de especias.
  • Contiene gluten.

Puede contener trazas de: gluten, soja, apio, mostaza, frutos secos.

Valores nutricionales:

Valores nutricionales medios por 100g de producto:
Valor energético: 996 kJ / 238 kcal

  • Grasas: 15,4 g
    – de los cuales ácidos grasos saturados: 1,9 g
  • Hidratos de carbono: 6,9 g
    – de los cuales azúcares: 1,2 g
  • Proteínas: 17,6 g
  • Sal: 1,2 g

 

 
DEJA AQUÍ TUS DATOS